《宝贝当家》观后感
虽然这部片评价说很烂,但是我和儿子一起看了以后,引起了他的共鸣,今天打电话说妈妈过几天就回来了,他问我那爸爸呢?什么时候回来呢?我说爸爸可能因为工作不能回来了,他说,那就跟宝贝当家的姐姐一样是不是,听完我瞬间泪奔,不能陪伴你,在你生病的时候也不能陪伴着你,而你又那么懂事,病好一点坚持去上课,只是四岁的小孩子,就这么懂事,我真的心疼。
虽然angleababy演技很一般,但这个故事不失为一个让我觉得产生共鸣的故事,里面也有一些教孩子如何应对坏人的地方,这可能是一般的影评人看不到的,每个人看世界的角度不同,所以就会有不同的看法,所以今天我给了四星,全部给了故事…