《宝贝当家》观后感
星期五我和爸爸去农业路上的奥斯卡丰业影城看电影《宝贝当家》。电影讲的是胖嘟嘟的小公主宝儿,她和爸爸、妈妈、保姆琴姐住在一座城堡里。这次,爸爸妈妈去很远的地方出差了,就剩下宝儿和琴姐两个人在家。宝儿感到很孤单、很无聊。她想的了在商场里认识的3个好朋友。就打电话让好朋友们来城堡里一起开心地玩。在朋友们来的路上,家里不幸遭遇了一波劫匪。劫匪的头领是她的叔叔金大虎,此人为了遗产后演变为绑架亲侄女儿……叔叔无法控制局面。于是,宝儿和朋友们与劫匪他们斗智斗勇,最后齐心协力终于把劫匪给打败了,并把他们送到了公安局。
看了这部电影,我学到了有困难的时候要勇敢的去面对,而不能遇到困难就要退缩。学会了团结大家的力量,才能最终地战胜邪恶。我们都要时刻记住一句话,邪恶是不可能战胜正义的,正义终将取得胜利!我以后要向宝儿学习,学习她的勇敢,团结的精神。