这部电影主要讲了六岁的宝儿因为父母工作太忙,在家中被被绑架。她打电话叫上她的小伙伴一起对付绑匪。宝儿驾驶着小汽车撞绑匪,接着两个小伙伴骑着机器车,用球砸绑匪。最后一个小伙伴用遥控飞行机器人,从上空攻击他们,宝儿和她的小伙伴最终靠智慧打败了绑匪。
看了这部电影,我知道了在外面要拉紧父母的手,千万别松手。陌生人给的东西,不要吃。陌生人强行抱你走,抓住栏杆不松手,并大声呼救。独自在家不要随便给陌生人开门,如果自称是父母的朋友,一定要给父母打电话,问清楚。