这电影是来炫富的。那座别墅倒是很像迪士尼的LOGO。
这电影怎么看怎么觉得尴尬症直犯,而且觉得自己智商被拉低到幼儿园小朋友水平,所有种种都是港产片在30年前已经玩腻的,王晶稍微变动一下甚至照抄又来了一遍,还把自己在《澳门风云》里使用的机器人再拿来消费一次,当然这机器仆人的桥段早在港产片玩坏,反正80年代香港喜剧的黄金时期好多片子都玩过。
幸亏这片子票房扑街了,要不王胖子又拿着这一“新类型”来搞续集,直到榨干所有价值观众不再上当为止。想到王胖子又得抓破脑门想有什么旧桥段可以拿出来翻新骗钱的样子,总算是出了个恶气。时无英雄,让这些炒冷饭的有了坑蒙拐骗的机会,只有投机取巧者越来越难以生存,才是中国电影真正健康创新发展之时。