刚从电影院出来,按耐不住自己想分享的心啦!本来只以为是一部普通的恋爱电影,程度就像《你的婚礼》那样,但好看程度简直大大超出我的逾期。
光感叹肯定是不行的。我就分析一下,首先剧情有欢乐有悲伤主人公也很疯狂,我觉得总体来说是女主人公追求家庭幸福父母和睦,男主人公有一个喜欢而不得的人,他们都在追逐这喜欢的东西,最后学着去接受,逐渐成长的故事。
这部电影有很多元素,有校园爱情的甜蜜(像橘生淮南那种,试问那个女孩不喜欢甜甜的爱情小说呢哈哈)有家庭的矛盾和沮丧,有相互感动互相守护,有追求自己喜欢的人和事情。
陈辰和郑星宇是男女朋友,可他们最后也没在一起,这倒是让我挺意外的。一般套路都是男主最后喜欢了女主。不过这都是老套路了,我倒觉得挺惊喜的。针对男主那个有点渣渣的“要是我也喜欢你就好了”哈哈哈哈我是觉得他说的很真心,虽然挺伤人的但不是男主本意吧,这更像是一句感慨。男主是有点喜欢女主的,只是他还没从上一段情感中走出来。
音乐节那里最感人,这种恋爱真的好打动我,在电影院哭的停不下来!
哈哈哈而且我和他们年纪相仿也特别能体会到主人公的感受。还有,子枫和吴磊太太太好嗑啦!!!
有姐妹是从好早就开始嗑她俩的吗啊啊啊,感觉就是我定的娃娃亲成了的感觉!
子枫吴磊的演技都好棒!