学校发了一张电影票,上一次发电影票由于爸爸妈妈都忙没有带我去看,这次我很想去星光汇那个电影城好好感受下看电影的味道,虽然前几年妈妈带我去花都影剧院看过《变形金刚》,但已经忘记了那种感觉了。
星期天,妈妈安排我做好作业,三点多我们母子俩就坐4路车去星光汇。哇!真多人啊,我见很多看电影的人都买了爆米花,我也叫妈妈买了一大杯。星光汇8楼上面人山人海,排起了好几条长龙,妈妈挤进其中一条龙尾处排起队来。谁知排到卖票那里,工作人员却说4点场的票已经卖完,妈妈只好买了6点半那场的。
等待了一个下午,电影终于开场了。这部电影的地点看上去是十多二十年前一个很落后的村庄。主要讲述了一位疯妈妈对女儿的爱,她虽然人疯癫,但那种母爱跟正常的母亲一样,也是万分疼爱自己的孩子,她经常摘女儿最爱吃的樱桃给她吃,最后甚至为了给女儿摘樱桃而掉到海里,就再也没有上来。
在场的很多观众都被剧情所感动,留下了感动的泪水,我妈妈更是不停地拿纸巾擦眼睛。看完这部年度巨献的经典大作,让我明白了就算自己的父母无论多丑多笨我们都要好好孝敬他们,因为没有他们就没有我们的今天,作为父母永远是最爱自己的孩子的。我们要在父母有生之年要好好的孝敬他们,让他们享福,不然像《疯娘》那样,等到自己懂事时妈妈已经不在身边了,后悔一辈子也莫及啊!