关于夸家乡的作文
我的家乡桥亭村,是个风景优美的村庄。
村庄的周围是一大片一大片的农田,春天来了,田野里种着绿油油的稻谷,真是“东风染绿三千顷,白鹭飞来无处停。”田野里还种着各种各样的蔬菜、水果。一条小溪从村庄旁边流过,小溪旁边是一棵棵美丽的小树。我们的村庄真漂亮!
我们的村庄还有个戚家军纪念馆。纪念馆里有一个很大的湖,经常有人在湖里开心地划船。湖的里面还有小岛,一座石头小桥把小岛与岸边相连。湖水平的像一面镜子,周围一棵棵垂柳拂水,就像一个个仙女在对着镜子梳妆一样。纪念馆周围的山上还有一条长城,城楼上有纪念戚家军的塑像。纪念馆里还有一座高大的宝塔,一座财神阁……戚家军纪念馆每天都吸引了许多游客呢!
我的家乡新房子一年比一年多,一年比一年漂亮。我爱我的家乡!