今天,太阳公公的心情非常好,把阳光洒向每一个角落,笑盈盈地望着大地。这时,我的心情也很好,踏着愉快的步伐,哼着歌声来到了奶奶家。在家里,弟弟似乎一颗定时炸弹,“嘭”的一声爆炸了,把我吓了一大跳,之后,我、爸爸妈妈、哥哥、和爷爷还有弟弟一起出去玩,半路上,我和弟弟在车里说说笑笑、打打闹闹。首先,我们来到了第一个景点——榴园,哇!满园的石榴树,开着白里透红的小花,这时,一阵阵微风吹来,花瓣随风舞动,有的在空中调皮地翻着跟头;有的像优雅的少女,在空中轻盈地跳着舞;有的一会儿朝左晃、一会朝右晃,像在荡秋千一样。只要你路过这里,看到了这景色,一定会情不自禁地说:“哇!好美的花瓣雨呀!”我们抓住了几片花瓣,爱不释手。要离开了,我们还真有些恋恋不舍,但是,这里不是我们的目的地,我们只好不情愿地上了车。到了第二个景点——金钱山,我左看右看,非常奇怪,这附近并没有什么山呀?为什么叫“金钱山”呢?除非在附近建个假山,山下有好多金钱,可是附近没有假山,我便开始怀疑起名字的这个人神经是否正常,“金钱山”旁边有一座吊桥,我们跳上吊桥,在吊桥上蹦来跳去,过了一会儿,我就受不了了,因为在吊桥上被晃得东倒西歪的,像喝多了酒一样。临近中午,我们来到了一家饭店,名叫“八里庄饭店”,在里面打了一会牌,饭就端上桌了,真香呀!我、弟弟和哥哥,狼吞虎咽,你争我抢,不一会儿,就把饭菜吃了个干干净净。要离开了,我们说什么也不愿意离开这里,想一直待在这里,但最终还是被大人们拖走了。啊!美丽的景色,再见啦!