快乐的旅行优秀作文
在平安夜的晚上,我兴奋地睡不着觉,真想看看圣诞老人会送我什么礼物。转眼到了十二点,我觉得应该打扮得漂亮点去迎接圣诞老人,当拉开衣柜时,不禁吓了一跳,里面有一对闪烁着银光的雪白的翅膀!我轻轻地抚摸了一下,它竟成了我自己的翅膀,插在了我的肩上。我的梦想终于实现了,悄悄地飞到了天上。
到了天上,是玉兔迎接了我,我便友好并急切地询问月亮上的情况,她告诉我那里很好。哎,那边怎么有“火箭”呀!拖着银色的尾巴向地球飞去,地球上的小朋友们都打开窗户在许愿,看来不仅地球上有火箭,天空也有呢!而且闪着亮光,小小的,可爱极了,为沉寂的夜空增加了不少色彩。“小小火箭”——流星逐渐消失在我们的视野。
我和玉兔来到了花园,花园里铺着湛蓝色的地毯,金银相间的花苞点缀其中,太美丽了。玉兔说:“姐姐,你是不是把星星看成花苞了?”我定睛一看,果然是闪烁的星星,而不是花苞,刚才我还误以为是花园呢!
随后我和玉兔走进了一个大礼堂。那里有成千上百的小天使向我招手,望着一个个熟悉的面孔,啊,这不就是灾区的小朋友吗?看到他们一个个都快快活活的,我欣慰地笑了。他们告诉我天帝对他们格外照顾,我对他们说,社会十分牵挂你们——我们快乐地交谈着,他们开心地笑着,我也开心地笑着。沉寂的夜空不再黑暗了,我与他们手拉手唱起了《爱的奉献》这首歌,歌声与笑声回荡在空中——
旅行结束了,我依依不舍地离开了夜空,与玉兔和小天使们说再见。当我回到地球上时,发现“弯弯的小船”上仿佛有许多“珍珠”在跳动,噢,原来是小天使们正在快乐地游戏呢!不知不觉我的耳边又响起了《爱的奉献》那首歌,这是他们唱给我听的,也是我们稚嫩的童心在召唤!