快乐的旅行作文500字
暑假里,我们一家三口和表弟一起去杭州玩。
一早,我们开着自己家的车,一路上有说有笑地,在不知不觉中我们很快地来到了杭州。我们直接去了电影院看3D电影,看电影时要戴一种专用眼镜的,电影名叫《冰河时代》,电影主要讲:本来是一个和平时代,有一个叫代特的,偷了三只恐龙蛋,一转眼那三只小恐龙孵化出来了,然后就走进了一个恐龙时代,我们看到最后一段的时候,感觉恐龙张开大嘴要把我们吞进去一下,太刺激了。
下午,我们又去了海底世界,那里有我在电视上看见过的鱼,有:牛角鱼、发电鱼、千年海龟、电鳗等等,我们还观看了精彩的表演:海豹表演、人鲨共舞。到傍晚的时候,我们就去吃饭了,饭后,我们一起去了钱江大桥,爸爸指着好象用电灯做成的桥对我们说:“这就是钱江四桥”。
第二天早上,我和表弟还在睡梦中的时候,,妈妈就把我们叫醒了,我们迅速地刷好牙,洗好脸,吃完早餐就出发了,我们到杭州最主要的地方-----杭州乐园。我们玩了小猪快跑、空转车后,就去坐缆车,我坐在缆车上对妈妈说:“我有点恐高”。妈妈说:“你不要往下看,要平视前方,就没事了”。我按妈妈说的去做果然没事。然后我们又去做过山车,过山车翻来覆去时吓得我大叫起来,在我们大叫声中终于回到了终点。下午,我们到了水上公园玩,里面有水上滑梯、水上跷跷板、飞速旋转……我们在水中笑着、喊着、说着、玩着,等爸爸来叫我们时才依依不舍地离开了水上公园踏上回家的路。
这一次,是我暑假里最快乐的一次旅行。