快乐的旅行作文500字
今天我和妈妈、奶奶、姑姑、哥哥一起跟旅游团去安徽宁国游玩,一路上大家谈笑风生,不知不觉三个半小时后我们到了目的地。
我们首先到达风景秀丽的龙川大峡谷。一下车,我们就被这迷人的景色迷住了:哗哗的水声、高高的山峰,山峰上还缭绕着阵阵雾气,这山景太美了!
进入景区,像是来到了一个童话世界。我和几个好朋友跑在前面,导游告诉我们这里是国家5A级重点保护区域。我们上了一座荡桥,荡桥好像有点不听话的"孩子”扭来扭去,让人挺害怕的。过了荡桥我们来到了一个山洞,山洞是天然形成的。里面的石壁形态各异,有的像海龟戏鼠、有的像飞龙在天、有的像桂林的象鼻山、还有的像……只要充分发挥你的想象力,你就会发现新的造型。还有山洞里冬暖夏凉非常的舒适,常年温度保持在18度左右。出了山洞,我们顺着河流来到一块大石头的侧面,在导游的指引下,我们发现石头的侧面很像毛主席的侧脸,因此而取名“主席台”。对面还有一块石头有点形似埃及的狮身人面像,大自然真是太神奇了!
游玩大峡谷我们精疲力尽的回到车上,又向下一个景点出发。两天的旅行很快的结束了,我们都去了世界木屋村、龙泉洞、龙川大峡谷、胡氏宗祠。总体感觉是游意未尽,希望下次有机会重游此地。