带着原罪追寻快乐作文
也许这样的说话是有深意的,但我还不能理解。如果不是一个宽宏大量的人,是不能领悟“原罪”这样的概念的。
对于我来说,只是简单地把这样高深的问题理解为“人从出生开始,用相当于赎罪的形式,行善一生,表现对美好的伟大的追求。”
于是,当人们带着原罪燃烧他们的生命时,伟大就无处不在。
应该肯定,当我们解决了他人的烦恼,换来一张真诚的笑脸和夫心的感激时,心中的感受一定是坦然和愉悦。
在不住地感激声中,很多人会不好意思,看看他们的回答——“这是应该的,不用谢。”——为什么是应该的?这就是人性中善的一面!这就是原罪的心!
带着原罚走在路上,幸福的泉水将长伴左右,快乐的鲜花将在滋润下怒放。
带上原罪吧,朋友!它会指引你追求快乐,它会指引你追求人生中最光辉灿烂的那一面!