旅游的快乐的作文
有一天,老师和同学一起去旅游,他们乘上车看见绿油油的麦苗,金灿灿的迎春花,还看到了美丽的鲜艳,刚看了一会儿,下起了雨来,哗!哗!哗!下了一阵雨,天边挂起了一道彩虹,赤橙黄绿青蓝紫,七彩缤纷,好看极了,老师和同学都被如此美丽的景色迷住了。到站了,彩虹消失了,大家兴高采烈的下了车,跟着老师进入了儿童公园。
在儿童公园里,有的小朋友乘飞机,好像真的在天空中飞翔。有的小朋友在画沙画,有的画了一个孙悟空,有的画了一座美丽的房子,他们画得可像了,象真的一样。我选择了坐火车,火车轰隆隆,轰隆隆沿着环形的钢铁轨道绕了三圈就停住了。我坐在火车上感到很快乐。坐了火车后,我又和老师一起去湖上划船,湖水清澈透明,象一面镜子,湖边的柳树梳着自已的长辨子倒映在湖水中,构成了一幅美丽的画面,使人爽心悦目。
在儿童公园,我和同学老师一起玩了整整一天,开心极了,我真不想离开。
2快乐的旅行
暑假的时候,我和爸爸妈妈到温州平阳县的南麂列岛去旅游。经过了十多个小时的长途跋涉,我们终于来到了南麂列岛。
一到那里,我们就迫不及待地换上游泳衣,奔向大海。大海真蓝啊!海滩上有很多人在捡贝壳、拍照片,还有很多小朋友在玩耍嬉戏…海里还有很多人在游泳。我和爸爸妈妈一起快速地走到海水里,然后向大海比较深的地方游去。这时候一个海浪涌了过来,灌了我一嘴巴的水,咸得我忍不住叫了起来。
游了一会儿,我就到沙滩上捡贝壳了。沙滩上的贝壳和很小很小的海螺有很多都是碎片,想要找到完整的,一定要花费一点时间和耐心,不过在我的“火眼金睛”之下,还是捡到了很多又美丽又完整的贝壳和海螺。看着这些小东西,我心里比吃了蜜糖还要甜。
第二天我们去看了海上日出、三盘尾的天然草坪…两天的时间真是过得太快了,还有很多地方还来不及去玩,我们就不得不回家了。
我会永远记得这次快乐的旅行的。
3快乐的旅游
每年的暑假,爸爸妈妈都会放下手中的工作,带我去旅游,让我感受大自然的气息,多长长见识,但我觉得最难忘的和最快乐的是去年暑假期间,爸爸妈妈带我去大连游玩。
我一到大连就跑到了海边,看见了金灿灿的沙滩,还有一群一群在海里游泳的人们。我们三个人赤着脚在沙滩上捡贝壳,我和妈妈捡得贝壳又大又漂亮,接着我拿出一把小铲子,妈妈拿来一个小水桶,我们一起堆沙子,小沙子在太阳的照射下,像一颗颗金色的宝石,美极了!爸爸走过来拉着我的手,一步一步的走向大海,海浪一个一个的涌过来,打在了我的腿,我既兴奋又有些紧张,但我看到大海里有许多和我一般大的孩子在游泳时,我就不紧张了,很快适应了海水,带上游泳圈自由自在地在大海里游玩,开心极了。
在回来的路上我依依不舍,心里暗暗地想,明年有机会我还会来大连玩的,再见了!大连!