可爱又野蛮的妹妹作文
我的妹妹长着胖胖的脸蛋儿,又白又嫩的皮肤上镶嵌着不算太大却炯炯有神的眼睛,嘴很小,哭起来声音却很大,梳着两个雄赳赳气昂昂的辫子,显得美丽极了,她才五岁却野蛮极了。
记得有一次,去乐山旅游,下山时,我们都说走小路,又近车又少,可妹妹不同意了,她就要走小路,说着就坐在地上哇哇大哭,怎么劝也不起来,唉!没办法,只有依她,别人都走小路,又快又近,我们却走公路又慢又远,下山后,别人都在等我们呢!
还有一次,她正在吃午饭,那一顿她吃饭可听话了,吃得有多又快,我们大家正在高兴谁知妹妹突然说话了:“我要多吃点饭,才有劲,才能打赢那些小朋友。”后来我们才知道,她和小朋友打架打输了。
妹妹虽然野蛮但还有可爱的一面,记得有一次,她来我家玩,她把我存了很久的零食给全部吃光,叫她吃午饭,她却说:“我不饿,早上我吃多了。”我想:一定是零食吃多了吧!下午,我们玩捉迷藏,她藏着我去找她,结果,她把她的拖鞋放在沙发外面,头躲在沙发里面,身子还在沙发外面呢,我看见就哈哈大笑起来。
你说我的妹妹是不是即可爱又野蛮啊!