狐狸的梦想童话作文
一天,森林里召开会议,所有的狐狸也都被邀请了,谈的是狐狸明星大会,因该选谁,狐狸们听了之后,都纷纷摇头走了,只有那只特殊的狐狸没有走,因为他的梦想就是当一位狐狸明星。于是他就去找大猩猩导师帮他报名,大猩猩导师听了之后非常开心得帮他报了名。另外也有一只外地的狐狸也报了名。
训练开始,一直年轻有茁壮的大狐狸走来,他先让这些练习生们自己练唱歌,练好了,开始一个一个的过关了,轮到那只狐狸了,他不小心长错了一个调,结果被罚了三天不准吃饭,那只外地狐狸劝他放弃,可他坚定说:“我是不会放弃的,接下来就算再苦我也会坚持到底。’’
三天过后,那只狐狸饿得面黄肌瘦,他赶快去食堂痛痛快快的吃了一顿饭,吃过后开始练基础舞蹈动作,劈叉、下腰,这下可惨了,狐狸们全都做不到,但是,这只特殊的狐狸却依然在坚持,最终他做到了。而其他狐狸呢?都被淘汰掉了。
这只狐狸成了一位鼎鼎有名的大明星,但他依然练习以前的知识。