努力的小猴子作文500字
我的童年是和小猴子一起度过的开心时光。我有一只很特别的小猴子,弯弯月牙形的眼睛,时刻都是笑眯眯的。一双小小的耳朵,比玉米粒大不了多少。粉红色的大头,小小的身体,头上三根小头发倔强的竖着。它是我形影不离的好伙伴哦,我到那里都会带着它的。
冬天,爸爸妈妈还有外公外婆带我和哥哥去三亚玩,我兴奋的带着小猴子上路了。我们一起坐飞机,住宾馆,晚上就睡着一张床上。哥哥还好奇得问我:“你干嘛带着小猴子出门啊?”“小猴子是我最亲爱的宝贝啊,没有我陪着它,它会睡不着的啊,我也会睡不着的哦!!”
去沙滩上玩的时候,自然也少不了小猴子哦,我们一起堆城堡,挖水道,还制造了一个超大的沙堆,上面挖了一个大坑,然后把海水倒进去,小猴子就可以坐在水桶里开船了。哥哥还帮我按照小猴子的样子竖了一个小猴子像,我和小猴子、哥哥还有塑像一起照相,玩过家家的游戏,开心的不得了。我问小猴子高兴不,小猴子笑眯眯的看着我,好像说:“开心开心,真的好开心哦!!”
晚上,我抱着小猴子一起睡觉,我做了一个甜蜜的梦,梦见无数只小猴子围绕在我身边,幸福极了。第二天,我告诉妈妈,我要小猴子一直陪着我,上中学,上大学,以后要是我有了小孩子,就让它陪伴我的小乖乖哦!