努力的小猴子作文500字
四年前的春天,一只“小猴子”降世了,我们家添了一名新成员—妹妹。
妹妹是笑星下凡。我心中不曾一次的这样想过,因为妹妹的出世,带给我们家前无先例,后有再继的欢乐。随着妹妹的长大,当我抱着妹妹时,人见总说一句话:“兄妹俩是一个模子里刻出来的。”我俩长得贼像,唯一的遗憾是:我比妹妹大9岁。要不人人都说我们是龙凤胎……
妹妹不愧是属猴的,那淘气的,就是一只活猴子。女孩子,不是,倒是像男孩子,天天与柜子玩“亲密接触”那雪白的肌肤不亚于童话中的白雪公主,可就在这片“白雪”上,满是柜子给予的这只小猴子的礼物。这儿青了一块,那儿紫了一块,让我看着怪心疼的。
“妈!我说你是不是生错了,怎么生了个这么个破女儿……”这可是我发火时一贯的经典台词。
唉!谁叫我的一个不留意呢!做完作业,本子忘了收起,瞧瞧,这日记本的封面多了他的“杰作”两横波浪线,正当我骂她的时候,她不客气地吐了吐舌头,真让我苦笑不得。
妹妹虽然淘气,但没少给妈妈带回成功的喜悦。可爱的妹妹,肉忽忽的小手,人见人想亲一口。在今年的“六一”儿童节上,不可思议地拿到了学区的歌咏比赛第一名,这下我可也乐了,没想到这小猴子,也是一大才女呀!
一副机灵样,可爱的脸蛋淘气顽皮的性格。嘿!一只不折不扣的小猴子……
我们家的乐根,我们家的宝贝,我们家有只如假包换的小猴子—妹妹!