努力的小猴子作文500字
动物界有一片美丽的森林,那里树木葱茏,空气清新,还有很多猴子写得更多。空旷的草地上,鲜花盛开,动物们快乐地玩耍着。
有一天,第一家店“小猴子多多”开张了,给美丽的森林增添了一份热闹的气氛。然而,好景不长。有一次小猴子做了一个新产品叫防盗器。狮子太太家老是来贼,一次损失几万块。于是狮子太太买了一个回家试用。过了几天,狮子太太来到“小猴子多多”店,大声说:
“给我一大堆小猴子!”许多小猴子冲出来说:“什么事?是什么?”狮子太太说:“你还问我什么?上次从你那买的防盗器不但不防盗,每天还花了我几十万!”小猴子说了很多:“怎么可能?我试验过,成功了!”。第二天一早,几十个顾客投诉:“猴子多的防盗器根本就不行!”
许多小猴子觉得不对劲。上一次实验,老虎和狼在一起,小猴子们就冲出屋子,跑到强壮的黑房子里,但是不在家。许多小猴子想到了它们经常去的地方。过了一会儿,许多小猴子跑到他们家后面的山上。事实上,他们在山顶上分享金钱。小猴子生气地说:“是你的鬼。”蔷蔷说:“谁让你不给我们钱的!”
小猴子一听,冲上去和他打起来。蔷蔷捡起铁棒,把它砸碎了。盾...盾...这只小猴子被蔷蔷杀死了。蔷蔷非常害怕,他把猴子扔下山逃跑了。几天后,袋鼠爸爸看到路上有很多死猴子,就赶紧告诉大象警官调查此事。
经过调查,大象警官终于知道是老虎蔷蔷和狼黑黑干的,于是在森林里布下了一个重围。最后,在小猴子多多死后三天,他们抓住了蔷蔷和黑黑,并承认他们是小猴子多多的凶手。经过一天的审讯,蔷蔷和黑黑被判过失杀人罪,并被判处40年监禁。我觉得好多猴子应该放心。