朋友六年级作文
我的朋友,我不知你是否还记得我,我上一我永远记得你。我还记得你要飘逸的长发,那水灵的眼睛,那纤细的双手。我和你永远是形影不离,我们无忧无虑的地歌唱,脚步轻快地漫游在我们的世界。
可是,突然有一天,你对我说你要去远方,到很远很远的地方去。我楞了。我怕,我怕你走了之后,就不再回来。那天晚上,我和你一起聊天,看星星,疯了一夜。我们谁也不愿提起明天的离别,因为我们要在我们的记忆里留下快乐的回忆。明天,我不忍去送你,我怕我送了你之后,我的眼泪像断了线的珠子,停不下来。终于,我还是去送了你,就这样,我,送走了你,我的朋友。
自从你走后,我变得好孤独网,好无助。以前的我,不管遇到怎样的困难,都会有你的帮助;不管有多无助,都会有你的陪伴。你陪我哭,陪我笑,我那时真得很幸福。
可现在,只有我一个人,一个人看星星,一个人走路。我的朋友,或许你离开后,我变的坚强了,不再以来你的帮助,可是你知道吗?自从你走后,我的心里空落落的。夜晚,一闭上眼睛,眼前都是你那甜甜的笑容,耳边都是你那爽朗的笑声。
我的朋友,你在远方过得可好?在那漫漫长夜中,你是否和我一样,仰望着星空?