朋友小学作文
我非常喜欢我朋友家的小黑猫。
小黑猫的爪子粉嘟嘟的,捏起来软软的鼓鼓的。小黑猫的爪子像朵小梅花,贴在小黑猫的小手上。
小黑猫有一件顺滑油亮的黑色大毛衣紧紧地镀在它那小巧玲珑的身体上。让它走到哪儿都是最炫的。
小黑猫有一双又小又尖的三角形耳朵。这两只小耳朵像两山洞乌黑乌黑的。我猜里面一定有一箱子的宝藏。
小黑猫生气的时候,它会像一只小老鼠似的,“嗖”的一下子钻到沙发底下,一双大大的眼睛,恶狠狠地盯着你,让人感觉毛骨悚然,那目光就感觉要杀了你似的,尾巴耷拉下来,一动不动。
我朋友家的小黑猫生气时、开心时、伤心时,都是最可爱的。