我是兔年出生的,所以我特别喜欢小白兔。
一对长长的毛绒绒的耳朵,一双红宝石似的眼睛和一颗雪白的圆圆的小尾巴,组成了那样可爱的小白兔。
小白兔最爱吃胡萝卜和蔬菜,它们吃饭的时候,小嘴巴细细的嚼着美味的胡萝卜和蔬菜,有时还会发出“巴叽,巴叽”的声音,它真是可爱呀!
小白兔跑步的速度极其的快。当有人想抓它,那是根本抓不住的,不对,是想都别想。小白兔跑步的时候,耳朵会向后倾斜,因为他跑得太快了,跑过去就像一阵风吹过一样。
悄悄告诉你,小白兔虽然长得可爱,但一上完洗手间,整个家都臭的不行。