我在宝典的朋友作文1000字
嗯第一个就是我的思雨小可耐啊,我们刚认识的,好像认识了两,三天左右吧。思雨这个人真的很好,我也非常的爱她啊/mua~隔屏飞吻 因为她有些原因,所以要到美国去治疗啊,愿她能快快的好起来,跟我一起玩啊。
还有就是我的倩倩呐,昨天我生日,为什么不给我礼物呐/嘟嘴 好吧我真的很爱你的啊,不知道是从什么时候开始认识你的,我们好像是在一个工会认识的。我们的友谊一定要天长地久啊/笔芯笔芯
还有清瑶啊,她这个女孩子可友好的了,你们也可以去跟她交朋友呐。最近好像就是淡网吧,一定要早点回来哟,我们等你啊。爱你么么哒。
对了,还有洋洋,我和她很早就认识了,好像是在她爆照的时候认识的吧/笑哭 洋洋说她太胖了 怎么样都瘦不下来,然后呢,我跟她说了一些方法,她都试过了,也没有什么用,然后就没有然后了/笑哭 嗯嗯我也爱你啊~
还有就是……亦彤了,我们俩就是很早很早就认识了,是在她还没有创工会的时候认识的。嘻嘻我真的老喜欢老喜欢亦彤了,她的文笔真的好好的欸,她的作文一般都是95分以上的吧。她画画也画的很好的吧,嗯应该是,虽然我没有看过她画画,但还是看得出来的。所以说我要好好地向我的亦彤大宝贝学习啊,今年读初一了欸,一起加油!
还有就是笙笙啊,不知道为什么突然很喜欢她,是因为时间的变化吧。我没事的时候呢,总是跟她聊聊天什么的。嗯还有就是不要叫我十九老锅锅,不然的话我会很爱你的撒,笙笙你听话点啊,就是很好奇你的正能量怎么那么多。
还有君君、鹞子,你们俩是我最好的闺蜜,还有就是你们俩都要淡网啊,嗯就只有我一个人了,你们俩早点回来啊,然后就是你们俩的工会也越来越冷了撒,等你们回来,我们再一起加油啊!我们的友谊也要天长地久。
嗯,还有就是梦宝,你也是我的好朋友,你的工会也可以让我管理,我真的很想把工会管理好啊,等你回来,咱们一起管理啊。好像你也是退网吧,就是偶尔回来看看,可能是因为学习的原因吧,嗯,你的学习一点要搞好来啊,成绩也要搞好来,加油啊!
还有凝雪姐,你也算我的朋友,也算我的姐姐,我真的很喜欢你,不是因为你的正能量多,也不是因为我跟你交了朋友之后,就去跟他们炫耀;不是因为你的粉丝很多,我就去跟你交朋友。是因为我真的很喜欢你,刚来的时候,我关注了你,我以为你不会回复我什么,过了一会儿呢,你给我发了一条信息:“欢迎”那个时候我的心里真的很开心,心里想着:哇,凝雪姐回复我信息了。然后那个时候我就对你产生了好感。凝雪姐感觉你真的很辛苦,画画要熬夜熬到半夜,嗯,所以说你一定要坚持下去啊,我也很喜欢美术,既然喜欢,就要有付出,有付出,才会有结果,一起加油吧!
我在宝典里还有很多的朋友,没有写的也不要说我啊,嗯有可能是忘记了有可能是忘写了,所以说体谅一下我哈。