小熊找朋友作文
从前有一只心地善良的小熊,但是他没有朋友,就因为它是一只小熊。
有一天,小熊决定去交朋友,因为孤孤单单的生活实在是没意思。于是小熊来到了一片绿油油的田地,小熊看到一只胖胖的小猪在耕地,小熊走过去轻轻地问:可以......可以和我交朋友吗?小熊话音刚落小猪就跑掉了。小熊叹了一口气,又去寻找朋友了。
之后,小熊又来到一片蘑菇地,小熊看到许许多多的小兔子,小熊大喊一声:你们谁愿意和我做朋友?小兔子们和小猪的反应一模一样,他们跑的小猪还快。小熊彻底失望了。
小熊来到小溪边,小熊趴在岸边痛哭着,他边哭边说:为什么没有人和我交朋友?难道就因为我是一只熊?忽然,一个细细的声音从小熊的背后传来:我和你做朋友!小熊又惊又喜,惊的是:自己的后面没有人,怎么会有声音?喜的是:终于有人和我交朋了。小熊转过身来,哦!原来是一朵小花。
从此以后,小熊天天来小溪边和小花玩。孤单的小熊有了好朋友。