有关秋天的优秀作文
早晨,我从睡梦中被冻醒,一骨碌爬起来,啊,窗外什么也看不清,一片浓浓的、厚厚的雾,迷迷蒙蒙地充斥于大地间。
我打开窗户,雾轻悠悠的飘进屋来,像好轻的纱,白白的绢,似仙女衣块般地轻浮着我的脸颊,轻轻柔柔!
我打算去晨练。我默默地走在雾中,周围一片寂静,偶尔传来几声清亮的鸟啼,只是光听见鸟叫声,看不到鸟的踪影。走在云龙湖畔,看那云龙湖似乎成了“通天河”,湖面上飘着阵阵水气。在着雾中我感到有些孤单。
疑?前面有一些菊花。我走近一看,上面还有一些露水。我用手轻轻一碰,露水便从花瓣上滑了下来。这形态各异的菊花更是惹人喜爱:龙菊张牙舞爪;奎菊眉开眼笑;银菊扎着小辩儿迎风起舞,样子非常逗人。
旭日东升,雾气渐薄。这雾,在微风吹动下滚来滚去,像冰山雪峰,似蓬莱仙境,如海市蜃楼¨¨¨
我也该回家了。秋天的早晨真美啊!