我爱美丽的秋天作文
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,但我喜欢这火红的秋天。
秋天像一位清洁工,把蓝天洗得瓦蓝瓦蓝的,像一块透明的蓝宝石。白云真像一位魔术师,有时变成一朵美丽的花儿,有时变成一匹白马在天空自由地奔跑……
秋天就像一位化妆师,把枫树变成片片火海,让我想起《山行》这首诗。银杏树也变色了,变成了一个个金子,风一吹,这些叶子都翩翩起舞了,像小姑娘在跳舞。松树最喜欢绿色了,所以秋姑娘把绿色给了松树,像穿着一件绿军装,松树有一个特点就是一年四季不落叶。
秋天也像设计师,它给梨子设计了黄黄的衣服,像一个个小葫芦。秋姑娘给苹果设计了一件红衣服,像红红的脸蛋。秋姑娘又给石榴设计了红中带黄的衣服,石榴乐得咧开了嘴。
秋天真是个美丽的季节。