我们班的牛人作文
在这个新的大家庭——初一(5)班里,出现了几个“牛人”。这几个老师都印象深刻的人是谁呢?让我们一起来认识一下吧!
第一个“牛人”当然是我们班的“睡神”——陈泰源。叫他“睡神”一点都不为过,第一天上课就睡觉,他绝对是第一人。英语课、数学课、地理课、自习课……,几乎每门课上都有他销魂的睡姿。“睡神”的称号,他当之无愧。
别看“睡神”上课睡觉,他可是一个很有运动细胞、高大健壮的男生,还当上了我们班体育器材管理员呢。现在,我们班的陈泰源同学正在改正上课睡觉的坏习惯,还评上了“进步之星”呢!
第二个“牛人”是我们班的身高担当——刘兴安。他是我们班个子最高的,才初一,身高就直奔一米八。他的脸真的很“方”,是标准的“国”字脸。刘兴安同学可是个全才,每个学科的成绩都很“牛”。
最后一个压轴出场的“牛人”是“小雨”——涂琪峰。涂琪峰同学跟前面出场的两位“牛人”是两种不同的风格,他是个可爱的小胖子,长着一双大眼睛,长长的睫毛。乍一看,就像“家有儿女”中的小雨走出来了一样。他们就像是一对“亲兄弟”。
“小雨”是我们班的活跃份子,而且经常脑洞大开。在课堂上,他总是能根据老师的一句话,说出一些异想天开的东西。上周的生物课,老师正在讲人体细胞。“小雨”同学突然大声喊道:“克隆”。让我们摸不着头脑,真是脑洞大开呀!还有,他经常做些搞怪的动作,更是突显了他的可爱。
别因为“小雨“可爱,就以为他是只小绵羊。他要是”炸毛“了,也是非常可怕的。有次考试,时间到了,老师让收试卷。有位同学去抢收涂琪峰同学的试卷。只听他大吼一声,一把抓住试卷,使劲往回抢,卷子差点就被撕成了两半。
“小雨”还是一个勤劳又有爱心的小正太。每天中午他都会帮食堂大妈把所有的碗都收集起来。
看,我们班的这三位同学是不是特“牛”呢?