我们班的牛人作文
步入初中这么久了,对班里的人也熟悉得差不多了,说起我们班的“牛人”,那可谓是无人不知无人不晓啊!现在就让我来给你介绍介绍吧。
“奥特曼”——一个大家都熟悉的词,一个说出来就会被人说笑的字眼,可这却在我们班掀起不小的风波。这全都是由于他——小麻!
他一下课就与同学聚在教室后面谈论着奥特曼,模仿着奥特曼的专有动作,在玩着奥特曼的游戏。只要一有人谈论起奥特曼,他的话匣子就打开了,滔滔不绝的讲个不停,只要是关于奥特曼的知识,就没有他不知道的,之后还有人说,要是有关于奥特曼的知识竞赛,他一定是第一名。
他还是班里的小摊老板,“兰州拉面”,“手抓饼”,其实只不过是一块破抹布而已,每当吃完饭回到教室,都会听见他的叫卖声。看着那抹布在他手里翻转,还真是有模有样。
他还有一些特殊的癖好,比如上课时他会对着铅笔盒说话。就像有一次他的铅笔盒被别人拿走了,他就在那里大声地嚷嚷着:“你们轻一点,它会痛的!你们轻一点啊,它在那里喊着疼呢!”惹得大家都哈哈大笑。
可就这样一个看起来傻乎乎的人,却是一个名副其实的数学学霸,有时候真的很好奇,他那又大又圆的脑子里,除了装着奥特曼的同时,究竟还藏着多少数不清的智慧。有一次,全校举行了一次数学竞赛,他以106的高分成功夺得了全校第一名。数学老师得知了也非常开心,不停地叫他“小麻同志”。我敢肯定,在他成功的背后也一定有着常人看不见的努力,有着异于常人的思维。
这就是我所说的牛人,你们觉得他牛不?