我们班的牛人作文
要是说起初一(7)班的那60个人,那就可有的聊了。我们班的六十个人,每一个都像天上的繁星一样绚烂。接下来,我就向你们介绍一下我们班的“牛人”。
体育之星——黄佳薇
黄佳薇是我们班体育最好的女生。前几天,我们班测600米,别看她个子小,只要她一跑,那速度简直都快赶上火箭了。一开跑,她就一马当先,我们以为她跑一跑就累,但是——她越跑越快,越跑越快,仿佛不知疲倦,最后,她毫无悬念地拿了一个第一名。一个人,同时拥有了超强的爆发力与超强的耐力,可能是老天在调剂的时候,把我的那一份给她了吧。你可千万别以为黄佳薇只是强于女生,在前不久,我们练习跨栏,男女混合制,黄佳薇依然遥遥领先,甩开了后面那些男生。
音乐之星——喻佳铭
喻佳铭是我们班音乐方面最好的男生。在音乐课上,老师提出让两位同学上台表演,他基本上想都没想,就举起了手,上台弹了一首《青花瓷》,好吧,基本上只要是表演性质的,他都会上台。除此之外,他还有一个别的技能——跳舞,这可是周子墨告诉我的,我也亲眼目睹了,在人都快要走完以后,只剩下值日生和等拼车的人。喻佳铭可能是太开心了,就跳起了舞。那场面,简直无法用语言来描述。
作文之星——刘艺佳
刘艺佳是我认为我们班作文写的最好的人了。基本上每一次优秀作文里面都有她。她对我说,她比较擅长写一写难以描述的东西。像上回写的老师,就把老师比作了一杯杯茶来写,太牛了。
除了这些“星”,我们班还有许许多多其他的牛人,如果你想知道的话,就来我们初一(7)班来看看吧。