我们班的牛人作文
每个班都会有那么几个十分出色的人,不论是学习,品德,还是才艺。都十分令人敬佩。当然,我们班也不例外。那么,让我来说说我们班的“牛人”最牛的地方吧。
沙雕学霸刘永康
说到经常被老师表扬,经常被夸自律,在我们班直播课上经常回答一些非常难的问题,每一次老师让连麦,我都能看到他的身影,虽然有时回答的问题不是太正确,但他不因为这个原因,从此不再连麦,而是比以往更积极,他的成绩也是稳定在我们班前五名,我十分佩服他的成绩,自律,勇敢,积极。偷偷告诉你们,他本人长得也十分令我佩服。
“友善小达人”刘畅
为什么叫友善小达人呢?大概就是因为她为人处事十分的友善吧!记得有一次老师让捐钱,可是粗心的我硬是把这事给忘得干净,我非常着急,当我向刘畅同学借钱的时候,她毫不犹豫的将她身上所有的钱借给了我,就此,刘畅同学在我心中成了一道友善的曙光。我认为,有像刘畅一样的同学在班上,我们班一定不会“冷”。
大长腿“乔丹”
每个女孩都希望自己有一双修长的腿,在我们班就有一位不用羡慕别人,因为自己就有一双纤长的腿的同学——乔一丹,大家都叫她“乔丹”。她也是我们班的“牛人”,为什么这么说呢?因为在她跑步的时候,那一双纤长的腿就有了大作用,她跨的一步,顶我们跨的好几步,因为如此,她运动方面在我们班也是数一数二了。所以,不管在别人眼中是怎样的形象,反正,在我心中,她也是挺“牛”的了
不仅仅是这些人,还有很多在我心目中的“牛人”例如:正义化身的兰艺果,跑起来像闪电一样的梁舒,英语倒背如流的李梦灿,认真负责人的吴保妃,看起来憨憨的,其实十分聪明的崔思妍,眼睛瞪得像铜铃一样的乔悦媛,助人为乐的体委王麒浩,数学上十分有才的李锴梁,我的学习小师傅刘星宇,舞蹈与智慧并肩的王胡宸。
他们个个在我心中,在我们班级中都是十分“牛”的人,其实在我们班,个个都是“牛人”,在这里我就不多说了。每个人都有每个人最“牛”的地方。用话是表达不出来的,我觉得有他们这些“牛人”在,我们班就是“牛”的代表!