我们班的牛人作文
高手出武林,“牛人”在我班。说起我们班的牛人,那可是三天三夜也说不完,我还是先给大家介绍他们吧。
人物一:美术仙子马晓雪
说起她,那可是在美术界鼎鼎有名的人物。说起美术解,其实就是我们班的美术课。那一次美术课,老师让我们用橡皮泥做花瓶。可是我捏了半天,也没捏出个头绪。不一会,下课铃声响了。“老师再见。”“同学们再见。“我走到马晓雪的座位前,对她说:"花瓶该怎么捏呀,我都快烦死了。”马晓雪说:“这有什么难的,看我给你露一手。”话音未落,我只看见她那灵巧的双手动了起来,修长的手指来回交织着,一个栩栩如生的花瓶完成了。“你看,是不是很好看呢。”我内心大呼:天哪,这是要人比人气死人吗。"我对马晓雪说:“可以教我吗?”我可怜兮兮地问道。马晓雪举着双手说:”怕了你了还不成,好好好。”“你最好了。”唉。我一定要超过你。我在心里暗暗发誓。
人物二:腼腆学霸黎静雨
说起我们的学霸达人,那可是无人不知无人不晓的人物。我一般都尊称其Mr.黎。自从三年级的那次考试后,学校决定此后的每一次考试都要排名,Mr.黎已在第一名的位子上”坐“了好几年。这不,这一回考试又是这位夺得第一。每一次考试的第一都像是被她承包了一样,无人夺得。唉
一个幽静的下午,我和黎静雨漫步在学校的操场上。我问着身旁的黎静雨说:“每一次都是你是第一名,作为你的好朋友,我都崩溃了。你是怎样学习的?
黎静雨腼腆的笑了笑说:”其实没什么。我就是该学就学,该玩就玩。“我只想说,为什么我身边总是一群学霸啊。
人物三:笑话大王肖雄
我们班的牛人要说最最有名的那可数笑话大王。记得那一次上英语课,我们都在认真听课,突然一道声音响起,好似一场平地惊雷。英语老师把肖雄揪到讲台上说:”把今天学的课文背一遍,不然你就给我们讲一个笑话。想起刚刚的一幕,再看看肖雄的脸色,我真想笑。但又怕伤了他的自尊心,只好低头,但从我那抽动的肩膀可以看出我笑的有多厉害。肖雄说:”你忍不住的话,那就笑吧。“我快速离开座位,跑出教室外。不然。我会笑的更大声。武林牛人,只此仅有。想听介绍,下回再来。