我们班的牛人作文
世上牛人千千万,我们班占一半。谈起我们班的“牛人”,我就不得不说说那个大名鼎鼎的“四帮”“7243”。
什么叫“7243”呢?夸张地说:那就是7(2)班的4个担当,3个达人。如果你还想再深入了解“四帮”,那我就来详细地介绍。
颜值担当张
说起他,总是会让人想起他那“英俊”的容颜。撩头发,追求潮流怎么帅气怎么玩,怪不得他有一个外号“张大帅”。既然是颜值担当,那他在穿搭方面肯定是一个“达人”。每天衣服不重样就是他的标配,人群中,最“潮”的那个就是他了。不愧是走在潮流前线的“精神小伙”。
情商担当冯
你要是跟他聊过天,就肯定会被他那超高的情商所折服。被人称为“冯教授”的他:待人友善,脾气超好。这就吸引了许多人都愿意与他交朋友。别看他一副老老实实的样子,其实他还拥有一颗好动的心:下课时东窜窜,西看看;上课目不斜视,积极发言;老师,同学之间都聊得来。究其原因:他有一颗活泼的心,对未知充满了渴望,所以他的成绩也常常名列前茅。像他这样的,可能就是传说中的智商与情商并重了。但他最让人羡慕又嫉妒的地方,小声告诉你:他还是一位“游戏达人”。看来,我们不仅学习不如人家,玩也不如人家。
乐观担当王
说起这位王某人,脑海中就会浮现他那迷人的笑容。无论是谁,无论发生了什么,他定是一副笑嘻嘻的样子。我觉得:没有什么能让他感到悲伤。但他的乐观也给他带来了许多烦恼仿佛活在一张虚伪的面具之下。他有个优点,就是十分乐观,但他缺点就是太过于乐观了。唉!他的面具可能戴太久了。
智商担当白
一谈起他,让人首先想到的就是他那“逆天之举”。七年级上册的一次期末测试,因为卷子的突然改版,他的数学有两面没有写,这时的他心情跌入了低谷,同学们都认为身为“学霸”的他,可能要失去那“擂主”宝座了,就连老师也对他不抱有希望。可天意难违,被幸运女神眷顾的他用自己的实力以数学100%的正确率,106分的成绩卫冕第一。更让你意想不到的他还是一位“幽默达人”,随便一句话就能让你哈哈大笑。哇!集有趣的灵魂和智商于一体的“牛人”。
怎么样?听了我的介绍,你是不是很想知道他们是谁呢?那就来7(2)班看看吧!