关于生活的作文
只要我所希望的仍旧,喜欢就会持续。不在意你们认定我快乐到荼、忧伤一塌糊涂的生活。如果误会,时间会代替我回答。
我始终在找一个可以让自己停下来的理由。安全的地方有很多,却总是无法安定。被信仰抛弃后,没目的的苟活。现在我要做的是,让它高贵的死去,如果、它无法存活。这是苏浅痕的承诺,请帮我见证。
当蝎子折了尾巴便柔弱如同虾。请放下心靠近我,如果要伤害我,我会选择离开。
那一段感情如同已远去的岁月。已不会再回来,秋去冬来,只留下我一人在这里独自徘徊。岁月无声无息的流逝,浸渍了我纯美的心灵。夜晚遥不可及的璀璨星光!最后的最后,只剩下寂寞的空城陪我数着落寞!我才明白当初说过的好聚好散不过是一种遮掩!
物是人已非,咫尺已沦落为天涯。即便有一万个爱她的理由,即使所有的物是人非里,唯有她最清晰。即便蓦然回首,那鲜明的记忆仍在,也只能放点惆怅,若隐若显的放在记忆里。
我询问别人:人生一世,幸福是什么?有人说:幸福是一种乐观向上的生活态度,它就是我们的感觉,只有自己能给。也有人这样说:幸福是在你饥饿无助时,有人给你送来两个热气腾腾的包子,你面带微笑接下,这就是幸福。或许幸福就是一个迷,让一千人来回答就会有一千个答案。有时候幸福就在自己身边,悄悄的来悄悄的走。幸福不是金钱的多少,更多的是一种感觉,一种自己认为幸福的感觉。我要幸福,就像有首歌唱的一样:日子在忙也有人陪我吃早餐,就那么简单。
关于生活,我不懂得怎样去大肆渲染,只是一直坚持着我的原则。我始终认定有些事,只有亲身体验了才知道其中的奥秘。此刻,我还一如既往的怀念过去的日子,惆怅着以后的时光,或许我的一生就这样充满坎坷,充满艰辛,充满了无奈和忧伤。