难忘的教训四年级作文
每个人都有犯错的时候,犯错之后,都会被教训,我也有犯错的时候,我也被教训,但那次教训,给我留下了深刻的印象,使我难以忘怀。
记得上次上信息课时,数学老师讲没做完作业的留下来,又在黑板上写完周末的作业就走了,因为下周要军训,老师在黑板上强调了这一句话“数学本等下周一必须交,也可以今天交。”许多同学都留下来做作业了,我看这么多同学都留了下来,于是我也留下来了。
班级里一个老师都没有,同学们在班大吵大闹,下周说话,教室里闹哄哄的,有些同学竟如此大胆,把教室的前后门给关了。安琪又离办公室特别的近,引来了我们的数学老师,副校长也来查课了。我们的许多同学都躲到了桌子,我也坐立不安,结果一个个都被学校记了下来,我非常的惭愧,也非常的后悔。
“ 叮叮叮,叮叮叮”下课了,我在这沉重的心情走到走廊上看见,刚上完信息课心情愉快的同学,心情,变得更加沉重了。
“你们几个,怎么回事?28个同学一个也没少的被记到学校,你们知道这的重要性吗?真没见过这样的,胆子比天还大......”黄老师用洪亮的声音,教训我们,我的心里好像在对我自己说:我为什么不去上课要在,教室里做作业,我真想打死自己,黄老师,我真想对您说一句对全校同学们说一声对,我惭愧地低下了头。
一声声叫,训你可入我的脑海中,我做错的事我在慢慢的改进,慢慢的,慢慢的。