我的守护天使作文
“妈妈,您是一支红蜡烛,我是灰暗的小屋,您默默地燃烧,将光亮释放出来照亮着我……”是啊,每一句赞美妈妈的话语都是一首优美的诗、一曲动人的歌曲。
小时候,母亲爱拉着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,徐徐的。母亲的爱在清风里给我讲《海的女儿》,告诉我《老人与海》的故事。风温柔地抚摩着母亲的秀发,我幼小的心灵中,好甜,好甜……我爱抬头凝望母亲的眼睛,它们是如此明亮,如此眷恋,就像,像星星,是永远悬挂在我的心灵上空的星星。
妈妈的爱就是我的守护天使,默默地守侯在我的身边,无声无息。那黑色中不断增加的白色便是最好的见证。