金色的童年作文550字
一本相册,虽然不能留住时间,但是它能够留住我们美好的瞬间;虽然不能留住流动的画面,但是它能够留住我们最可爱最美丽的表情;虽然不能留住开心快乐,但是他能够留住我们的过去回忆;
我的相册,里面有我刚刚一岁时的照片,有我们出去游玩的照片,也有我刚刚上小学的照片……而其中就有一张相片勾起了我美好的回忆,让我想起了过去。
记得那时我才8岁。那个时候我和家人一起去广州玩,让我经就不忘的照片,使我回忆起了以往的美好,它是多么的让我难忘啊!
广州电视塔市城市新中轴线景观轴交汇处,那是我第一次看到电视塔。我和每一位游客一样都在电视塔前照了一张相。记得那一次,我真的是第一次看到那么高的建筑物,是我情不自禁的惊叹起来。我忍不住的问:“这叫什么?”叔叔回答:“这就是‘广州塔’。”我听后恍然大悟。我又问:“这是干什么的?”叔叔的回答是:“这就是一个名副其实高式建筑一方面是给人们观赏的,一方面是广州的电视塔。”我只是小声的答了一下。
当照这张照片的时候我做着一个好似胜利的手势。那时候我正在笑,脸上荡漾出满足开心的笑容。现在去想想过去的我,那时的我是多么的天真;那时的我是那么的幼稚;那时的我又是那么的无知;
就是因为这一张照片,让我掀起了这些,时间慢慢流逝,我也慢慢的长大,身边的失误也渐渐的变老,在漫长的岁月里我陆续有了更多值得回忆的事情,然而这些会提让我的生活变得更加的丰富多彩。
一张张照片,记载着我金色的童年,同时也记载着我一个个美好的瞬间,记载着发生在我身上的一些故事一些难忘的记忆。