走入现代化社会,网络是生活中必少的东西,但“网络”能给好处,也能给坏处。,人能给好处。没错,网络的优点你可以随心所欲的查找东西,想查,就查。,网络不止优点,它可以天天让你和你的朋友在一起上网聊天,想放松时可以在网上听音乐、看电影,,你就可以大费周章的跑到电影院去买门票,既省去了钱,又能在家里惬意的看电影。这岂一举两得吗?
但有些人却坚决抵制上网,是有网瘾孩子们的父母们。的网络游戏步步吞噬了孩子们学习的心,孩子们躲避父母,跑黑心商家的黑网吧里娱乐。据在电视上的新闻报导:有小孩在网吧里玩叫做“cs反恐精英”的游戏,真人性暴力游戏,年轻人爱玩,孩子在游戏中侮辱了对方,而对方产生了报复心理,,派人查找小孩的行踪,得知行踪后,便立即到这家网吧将小孩刺杀。幸运,小孩死亡。可让,网络是残忍啊!一不,将惹来杀身之祸。
里呼吁大家:不要进不正当的网吧,更不要产生网瘾,要节制玩网络游戏。就算是成年人,也要多把心思工作上。只要多多用好处,少用坏处,那网络生活将更美好!