小学生义卖活动的作文
在一个春光无限的下午,我们学校举行了一次义卖活动,目标是要自己做一份努力帮助贫困山区和在跟病痛作斗争的小朋友。
开始,是老师们做的小手工品,漂亮极了!比如,王书记的手工艺品,精美别致。它是用木做成的小屋,中间有五颜六色的小漏斗,还有音乐呢!漏斗里的金粉,伴着音乐盒的音乐滑滑梯!
轮到我们义卖了,一个个班级都精心准备了许多手工品,有一幅幅美丽的画,有一朵朵用纸做的花……我们都成了小商人,在忙里忙外!我们要说出要义卖的东西的特点和价格。当我们成功卖出后,我们都满意地笑了。
我做完小商人后,就走到其他摊位去买东西。当我看到一条小手链时,马上就喜欢上了它,于是就买了它。我给了十元出去,虽然十元不是很多,但希望能帮助到有需要的小朋友们!
最后,每个班级的钱罐都满满的,这都是每个有困难的小朋友的希望!
这次我们很成功地捐献了爱心出去。不管我们捐献了多少钱,哪怕是一元,都是给他们出了一份力量、帮助其他小朋友!