投实心球小学作文
嘿嘿,谁说我少一条腿就跟运动会无缘?告诉你,这次万花运动会上,我在三年级女子实心球比赛中,获得第四名的成绩。(绝对不是倒数。否则,本人可用脑袋赔偿。)什么?你不信,那我就讲讲吧!
昨天,上午举行的是60米跑步比赛,下午就是实心球和立定跳远比赛。比赛前,老师对我们说:“大家一定要一鼓作气,因为我们争的是一口气!”我暗暗下定决心:一定要取得好成绩,为班级争光。
站在三年级女子实心球运动员的队伍中,我心里好像有一只小兔子,咚咚咚地跳着,生怕自己扔不好。终于轮到我了,我使劲向前一扔,四米九,不错。但还是要再接再厉,因为四米九毕竟不是我的最好成绩。
第二次,我扔的时候跳了起来,可惜,超线了,结果被“零分处理”。我垂头丧气地回到队伍里,心想:“完了,完了,肯定赢不了了!”我急得差点哭起来。
第三次,我给自己打气:“不管是输是赢,一定要拼到最后。对,拼了!”于是,我拿起实心球,把我的信心和实心球一起扔了出去。这次,实心球好像能看出我的心思,特意“飞”得远了一点儿——我扔了四米九五!
三次扔完后,我和两位同学一起回班。到了教室,老师说的话我一点儿也没有听进去,我只是仔细地听广播。当我听到广播里读三年级女子实心球获奖名单中有我的名字时,我的嘴都咧到脑后去了……
这回你总相信了吧?如果还不相信,奖状、奖品随便看,你不信也得信了。