绚丽的风景线作文
瞧!我们的校园处处散发着浓浓的书香气息,处处散发着同学们智慧的香气。春天到了,校园里又增添了一道绚丽的风景线。
校园里的花草争奇斗艳,校里的树木正比着谁长得高……早上,小鸟婉转的歌声让我们知道:新的一天到了,好好努力学习。校园里书声朗朗: 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴;光际似箭,岁月如梭,人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已……,那一句句让我们珍惜时间的警句,我们不得不去做。
开学典礼、英语节、阅读节……这一个个令人回味无穷的节日,又给圣园增添了一道绚丽的风景线。四月的阅读
节,把同学们带进了一本本好书里。
阅读节中的跳蚤书市,让我们自己去体验做售货员。走进更多更好的书里,去做书中的一个个善良、勇敢的主人公。十月的红歌赛,动听的歌声回荡在校园,仿佛校园里正举行着音乐会。运动会,赛场上的参赛者尽自己最大的努力去比赛,在一旁的同学纳喊助威声也传透了整个校园。
前不久的复活节。头一天,老师让同学们准备一个彩蛋。第二天,同学们捧着自己满意画好的彩蛋到校。哇!白雪公主,叮当猫,民族娃娃,一个个千奇百怪的彩蛋摆放在校园。在这中,同学们的拉票方式也只有我们想不到的,没有他们做不到的。有些班级唱着动人的歌曲为班上拉票。
校园里处处散发着美丽,处处散发着浓浓的书香气息,处处都有着一道绚丽的风景线!圣园,咱们的乐园!