绚丽的风景线作文
在我心中,我们的圣园是最美丽的。不信?就来看看吧!走进校门,就看到我们的食堂,干干净净的桌椅,就连地面也是一尘不染。黑板上还在提醒同学们不要吃不熟的食物,不要喝生水......
晨诵铃声响了,春风伴随着我们的读书声。花儿红了,树木和小草绿了,他们都在窗边,静静地听着我们读书。心灵的脚步正一步步走向远方。
先不说我们的家长诗歌节,红歌赛,英语节,说说同学们的礼貌行为吧。见到老师,同学们都会主动地打招呼,看到同学有东西没带,也都会主动地借给他。这难道不是圣园的那道风景线吗?
伴随着同学们的欢笑声,我定睛一看,啊!一年一度的跳蚤书市到来啦!导购员们个个都在为自己班上拉人买书,投票。还有的班级在牌子上写了一句话:凡是在本班买书,投票的同学有机会获得小礼品一个!这么激烈的斗争,又怎么不是圣园的那道风景线呢?
我们再把目光转到运动会上,有长跑运动员,投掷运动员......他们互不相让,为的什么?为的是获得胜利的那一刻辉煌。没有比赛的或比赛完了的同学负责写宣传稿,为还在比赛的运动员们加油呐喊。当一位同学比赛完毕的时候,另外一位同学会在终点等他,为他擦汗,给他喝水。这不正是圣园的流动的风景线。
最后,我想告诉你们,我们学校还有口号呢:让心灵先到达那个地方!
这就是圣园那道最最绚丽的风景线。你是不是也爱上了我们的学校呢?