“真是的,吵死了!还让不让人睡觉了!”我打开被子,从被子里钻了出来看见“母老虎”手持一个大鼓,双手叉腰站在我的床前。
“啊!我的床!”姬月一片惊呼,随后脸色大变,“月紫樱,你快给我起来!”
“你你你你你……你的床怎么了?”我有些疑惑,朝着床上望了一眼——可不是吗!床已经被我的裙子浸湿了一大半。
“赶快给我起来,把床晾到阳台上,然后去厨房!”姬月拿着大鼓气呼呼地冲了出去。
好吧,自己捅的篓子自己修。我慢悠悠地来到衣柜,准备挑选自己不久之前刚放进里面的衣服。
“不是吧……”我呆呆地看着满柜子姬月的“破烂”衣服,一边盯着手中的一张纸条发愣。