幸福幸福作文400字
说不上来,说不清楚,看着球场对面墙上的涂鸦是什么感觉。
很多人都从我的生命中淡去了,我不知道小尔是到数第几个。但我真的希望她会幸福,不论是在哪我都希望她幸福。
肖默也不在了,有时候我转过身我都会以为肖默还在。再转过身,我又会以为是小尔来了。也许他们两个是我生命中很重要很重要的人吧。所以在他们都走了以后我才会这样的茫然无措。
不知道肖默看到我现在的样子会不会很吃惊。但我想小尔肯定会哭。
我翻开手机的电话簿随便的看着,肖默给我打来电话。我笑着和他讲完电电话,最后肖默问我想不想知道小尔怎么样了?我说,你说说看,肖默一字不漏给我翻版了一遍。我说,好好爱她,你们真的很合适的。
是的,从最开始到现在我都一直觉得肖默是最配小尔的。
小尔走的那天,肖默躺在我旁边告诉我,他真的爱上小尔了。我说你小子给我玩上错花轿稼对郎。肖默递给我一根烟,我们都没有说话。我转过头看着这个少年,在阳光下反射出好看的侧脸,我知道他是认真的。
肖默走的很简单,递给我一罐啤酒,我还没说话,他啤酒下肚,转身消失在我的视野。
肖默很久以前就和我说,要是哪一天我们不能一起奋斗了,这就是我们的仪式。我一口喝光手里的啤酒,把易拉罐捏的嘎嘎响。
再然后,好像就是现在了,我们还是好兄弟,小尔和他是真的在一起了。我终于没有了负罪感。只是寂寞了很多。
我知道小尔一定会很幸福的。