描写阳光作文600字
懒懒地窝在被子里,懒懒的空气,懒懒的呼吸,懒懒地睁开眼睛,阳光透过玻璃洒满了我的房间,闪烁着,灿烂着。
真是美好的一天!我掀开被子走到窗前。外面阳光明媚,风和日丽,一个大好晴天。远方的山轮廓清晰可见,近处的水田绿油油,池塘里波光粼粼,可爱的小鸟掠过水面,顺便呷一口金光,一切的一切都是这么美好,世界万物都沐浴着阳光,因为有了阳光,才有了这美的景象。
阳光是江南水乡流淌着的泥土的芳香,是典雅的布达拉宫里和馨的梵乐,是自由女神像脚下弥漫的信仰。阳光是跳动的音符,每一个音符就是一个小太阳,温暖着每一个人,滋润着每一个人。
拥有阳光,生命才美好。看着阳光,亲吻着阳光,抚摸着阳光,我的心中有一种莫名的感觉,眼泪不知不觉顺着阳光柔软的脸颊滑落下来。是感激?是感动?总之我感激她赐给我们恩惠,因为她,"阳春布德泽,万物生光辉"。我感激她给我们繁忙的生命以温存。因为她,我们笑着活下去。我感动于她妩媚的脸庞,感动于她温暖的胸怀,感动于她轻轻的触摸,使一切都充满生机。生命本来就需要阳光,生命是阳光的孩子。阳光如此灿烂,生命也该如此精彩。好好地感谢阳光的恩惠,面对生命,也该如此。
我们活在阳光下,每一天,每时每刻我们都应笑着迎接她,笑着和她说再见。
我把自己投入朝阳里,让自己跟着太阳,找到属于自己的那片晴朗,人生也便时刻充满阳光。早上醒来,阳光在脸上,充满笑容的迎接未来;到了中午,阳光在腰上,挺直腰杆活在当下;到了晚上,阳光在脚上,脚踏实地做好自己。我看着阳光陷入沉思……
"芳崽,吃早餐啦!"妈妈的声音沿着阳光的路线跑到我耳朵里。
"就来啦!"我冲下楼,多了一份阳光的心情,留下了一房间满满的阳光。