神奇的书包作文
现在的书包平淡无奇,背在身上很重不说,还很不方便。让我们来见识一下新鲜出炉的未来神奇书包。
未来的书包外型美观大方:有女生喜欢的公主系列;有男生喜欢的骑士系列;还有可爱的卡通人物设计。未来书包可以带你飞上蓝天,飞到学校,一看到这里,大家是不是激动万分呢?不过,书包可不会白白带你飞到学校去,它是有要求的。如果,你的作业完成得又快又好,第二天早上,书包就会带着你穿越脚下拥挤的车辆,避开汽车的尾气和无数的红灯,轻轻松松飞到学校;如果,你写的太慢了,书包就像没加油的汽车一样,飞不起来了;如果,你根本就没写作业,回家只顾着玩了,那么第二天早上,书包就会变得异常沉重,压得你直不起腰来,只能驼着背,一步一步挪到学校。
未来的书包很贴心。它可以把您不小心忘带的作业传到学校,但是它只会帮您传一次,如果这种情况出现第二次,书包的神奇力量就会消失一个月,作为对你粗心的惩罚。
未来的书包很有责任心。它可以记录下老师当天讲课的内容。如果你有不会的题目,它可以为你回放课堂上内容,让你加深记忆,更牢固的掌握知识。
最值得赞叹的是,未来的书包很有安全意识。它可以时刻提醒你遵守交通规则。当你违反规则时,它就会发出警报,并会增加重量,阻止你违反交通规则。时间一长,即便在你没有背书包的时候,你也已经养成了良好的习惯。
怎么样?这样的书包是不是既神奇又实用?你想拥有吗?