活出自己的独有风格作文450字
我不是追星族,也不喜欢看星星们的写作,我觉得他(她)们除了造作写不出什么有见地的东西,所以我还是比较喜欢洪晃这类人物,
看过一个变性舞蹈演员的采访,说实在的我不太喜欢这类人,但是随着采访的进展,我还是喜欢上她了,虽然是男变女,但比女性的姿势更美,举手投足非常有女人味,我想她是为这来之不易的性别而珍惜吧。我们作为真正的女性却很少因为自己是女的而幸福,也很少去想什么恣态才是最美。其实她吸引我的还是她的个性和真实,她不避讳她是变性人,在一个又一个的男性追她的时候,她很真实的告诉他们:“我是变性人”。她现的丈夫是个法国人也是在飞机上偶然相遇的,她曾告诉他:“我是三个不同父亲的儿子”,就想吓走对方,可是就是这种特殊的性格,更激起对方穷追不舍以至放弃上海的女友和她结婚。我觉得异性追她不光是因为她美,还有她的个性和气质,这是一种内在的魅力,她有那种既爽气又柔和的性格,同时由于她对人生痛苦的经历,所以对人生有更深的感悟,让人读不透才愿意读。
人生在世,人云亦云,随着所谓的主流,把自己淹没在茫茫人海中,有什么意思?做人还是应该活出自己的独有风格,展示自己,过一个适合自己的人生。