未来的自己作文
我的理想有很多,比如说:导游,可以看到祖国大好的江山;科学家,为祖国的发展做出贡献;警察,为所有市民服务。可我最大的理想,还是当一名医生,给病人看病,为人民做出贡献。
我想象着未来的自己,那时候的我在干什么呢?
每天,我要早早起床,因为我是一名救死扶伤的医生,我快速地吃好早饭,赶去上班。
我是一名牙科医生,可有名了,因为我给别人拔牙不痛,而且手法精致,不会有残留物,深受别人的喜爱。和以前一样,这天,我早早地来到医院,准备开始一天的工作。刚巧就有一个小朋友来拔牙。我细心地将已经消毒过的工具拿出来。因为是拔牙,一定要打麻药才行,可是毕竟是小朋友,一定怕痛,怎么办呢?突然,我想起了我朋友前几天从国外给我带回来一瓶既有麻醉功效,又有草莓味的麻醉剂,涂上去让人感觉十分的香甜。我连忙拿了出来,给她涂了一涂,小朋友开心地一直笑:“好香啊!好香啊!”
接着,我把她带到一个专属于儿童坐的位置。为了不让她看到拔牙工具而感到害怕,于是让她闭上眼睛,听儿歌。她高兴地笑了,我趁机把那颗蛀牙一拔,又给她涂上止血止痛的清凉粉,再用药棉塞住。好了,大功告成。小女孩妈妈谢了谢我,高兴地和小女孩回家了。
不知不觉,天又黑了,我理好东西,提着包回家了。
这就是我的梦想,很简单。现在我一定要好好学习,为了我将来那简单的理想而努力。