这个周五,我们提前开了“欢庆六一”的联欢会。开完后,大约十点钟,校长组织全校师生去唐岛湾南岸游玩!我们坐上了大巴车,前往目的地。
在大巴上,我们每一个人都在聊天,聊什么的都有。聊天聊够了,老师组织我们一起唱歌。第一首歌好像叫《郊游》,好多人觉得幼稚,都拒绝唱,可我不以为然,大声的唱起来。就这样,大巴车载着我们的歌声到了唐岛湾南岸。
下了车,我第一眼看到的就是大海,青绿色的大海蔚为壮观;第二眼看到的就是树林,郁郁葱葱的。我们照了许多许多的照片,然后又出发了,吃午饭的时候,大家的垃圾都紧紧的握在手中。来这儿玩的不止是我们,还有另一个学校,他们脚下垃圾满地,要多脏就有多脏,再比比我们吧,脚下踏着的是广袤的大地。
在我看来,这次旅行不仅让我快乐,还让我有一点耻辱!