以放下为题的作文
经历了整夜再见阳光会觉得生活的美好,无眠的日子原来也可以这样惬意,春寒料峭,萧萧的凉风伴着我一起等待明天的朝阳,安静地,却不想听安静的音乐,这样的生活是纯粹的。轻轻地,拉开门,穿好衣服,空荡的走廊,不敢徘徊,害怕吓到了朦胧未清醒的同学们。凉水冲脸为了给自己清醒的一天,平静、平静,异常平静。
给自己一个放下的理由,原来不难,生活会发生很大的改变吧,我相信自己能够将这种波动压制最小,每天行走于寝室、食堂、教楼,感受春风的拂絮,溶形粼粼的水面,我喜欢桥,走在上面感觉很清新……一周就这样在来来回回无声的心步中结束了,我也喜欢周末,可以和同学去做自己想做的事情,轻松、悠闲。
原来我是一个乐于接受突然的孩子,呵呵,原谅我现在还将自己称为孩子,因为我实在不想长大,童年的任性与霸道原来是那么纯真的。我没有准备,我也根本没有想到,或许是我错了,可是我不愿再相信,感情的世界很假,也许是太真了才变得如此,不堪。自己像被耍了的感觉,很热,突然间冷掉,然后散了,一个人孤独的走在前行的小路上,幸运的是我懂得享受孤独。阳光慵懒地铺洒在清洁的桌面,我像只猫猫一样慵懒地伏在桌面,生活就是这样的简单,没有矛盾与争吵,没有幸福与失落,开心,给我这样的结果,从现在开始我可以过我想要的生活,一个人的世界简单美好。就像这样的背景音乐,这样的背景画面,朴素清新……
明天又是周末了啊,很开心的,一周没有水果的生活让我受不了啊,呵呵,明天可以和同学一起购物了,在计划与需要之间还能得到一点小小的收获。很郁闷的,为什么我上大学的第一年就这样呢,7天假也不算很长吧,居然被缩到了3天,比周末多一天还要补课,哎!我美好的大学生活梦想就这样一点一点一点的破灭了。在计划着五一能回家,住两天再来学校也爽啊,可是这样冒失肯定要被父母骂的,忍着吧,挨到罪恶的7月14号,回家见我亲爱的爸爸妈妈妹妹,寒假没有好好和他们待在一起,暑假要弥补了,每天一起吃饭,一起散步,这样的生活应该很满足吧!
好想念家人,第一次这么长时间离开他们。呵呵,以后要跟着他们住一辈子,我离不开这个可爱的家。成年了啊,我要做出些改变的。跟爸爸的关系再拉近点,不要误会哦,其实是很近的,只是表面太严肃罢了,以后要改改了,相信爸爸也希望这样的改变吧。
该忘掉的尽量忘掉,忘不掉的就不要去想,我很庆幸有一个这样的结果,一个错误的开始却得到了一个很好的结果,所以我是一个受垂爱的孩子。