救小鸟的100字作文
一天,阳光明媚。小猫发现了鸟妈妈不在,小猫悄悄地上了树,小猫想吃小鸟。小鸟看见了小猫,叽叽喳喳地叫着,小明听见了小鸟的叫声,就抬头一看,原来有一只小花猫想吃小鸟。小明对小猫说:“你别吃小鸟。”小猫不理小明。小明那个长棍子打小猫。小猫吓跑了。
小明把小鸟救了下来,小明可开心了。
救小鸟
清晨,太阳刚刚升起,小明起床了就刷牙,牙刷好后就去吃饭,吃完饭后就到后院去玩,小明听见小鸟叫声就和小鸟坃,淘气的小猫醒了,觉得肚子很饿,忽然,它闻到了一种香味,小猫跟着香味爬树抓小鸟,被小明发现了,小明想一个办法,回家的拿来一条小鱼做诱饵,引诱小猫,小猫下来了,小鸟说:“谢谢你!”
救小鸟
小明家门前有一棵大树,树上有一个鸟窝。一天一只小花猫爬上树想吃掉小鸟。
小明到外面散步,听到了小鸟害怕的叫声,发现了小花猫。小明赶紧回家拿了一袋猫粮,小花猫看见猫粮跳下树吃猫粮了。小猫吃饱后跑了。
小鸟得救了,小明好开心呀!
救小鸟
星期天,我和妈妈出去玩,突然发现了一只受伤的小鸟。
我仔细看看,小鸟的左脚受伤啦,飞不动了。看着小鸟难受的样子,我轻轻地把小鸟捧回家,妈妈拿出药和棉签帮小鸟包扎伤口。我又拿出面包和水喂小鸟。
一个月后,小鸟的脚好了,我和妈妈一起把小鸟放回了大自然。
救小鸟
星期三的下午放学后,我刚走到家门口,就听见树上传来一阵小鸟惊恐的叫声。
我抬头一看,有一只小猫正盯着小鸟,想吃掉它们。急的我满头大汗,连忙跑回家拿来一条鱼把小猫引下来,小猫看见鱼就从树上下来,叨起鱼就跑了。
小鸟得救了,又可以快乐地唱歌了。
救小鸟
小光家门前有一颗大松树,几只小鸟每天在树上快乐的歌唱。有一天,小鸟叫的声音很奇怪。小光走出家门一看,不好了!有只小野猫想吃掉小鸟。小光从家里拿出一根棍子,朝树上的小猫挥动几下,赶走了树上的野猫。
小鸟又在树上快乐的唱歌,小光和小鸟成为了好朋友,他们在一起真开心!
救小鸟
一天,小明在外面玩看见小鸟受伤了,把小鸟抱回家。他把药箱打开拿出绷带和药,为小鸟包扎伤口。将小鸟放在家里鸟笼。
小明天天出去为小鸟捉虫子喂它、喂水。在小明精心的照护下,小鸟伤口慢慢的恢复了。将小鸟放回大自然,看着小鸟飞走小明心里别提多高心啊!
救小鸟
小光家门前有一棵翠绿的大树,大树上有一个小鸟窝,小鸟窝里有六只可爱的小鸟宝宝。
有一天,小光出门的时候,发现一只顽皮的小花猫爬到树上好像想吃小鸟宝宝。小光立即跑回家,拿了一条鱼放在大树下。小花猫看到的鱼立刻从大树上跑下来去吃鱼。小光高兴地欢叫着:“今天鸟宝宝得救了!”
今天真是快乐!