记住了吗?^_^   我有很多美称,不信你瞧。
因为我好动,所以妈妈管我叫“多动虫”,我不管是上课,还是在家写作业,我的手都控制不住,不是搓眼睛、玩橡皮、就是玩纸团,有时还把书卷成桶状。身子还经常扭来扭去。我的老师只要遇到妈妈,,准会说我上课没一时安静,让我没一点面子,可把妈妈急坏了,因此她决定送我这个“美称”。
可别看我好动,其实我也有安静的时候。比如遇到我爱看的故事书,我就会废寝忘食、津津有味的“啃着”。有一次,妈妈给我买了一本三国演义,可把我乐坏了。妈妈做好饭,叫了好几次我都没听见。妈妈见我无动于衷,走到我身边大声一吼,声音像爆炸似的,把我吓了一跳。妈妈说我真是个“大书虫”。
平时我还喜欢玩电脑游戏,但是每次妈妈规定只玩半小时。我每每玩得正入神时,妈妈就说到时间了,而我总会想办法让妈妈给我多玩一会儿……妈妈说:你呀,改成“网虫”算了”。