2.另一种美高一作文
学校那棵木棉树的花儿已经凋谢了,绿绿的叶子和果实再次给木棉树增添了生机。
另一种美
当花儿凋谢后,叶子代替了花儿的位置,绿叶几乎挂满了枝头。风一吹,叶子随风舞动,仿佛一个个绿色的精灵在树上跳着动感的舞蹈。让我感受到夏天的清凉。
在枝头上挂着不起眼的大大小小的果实,棕绿的颜色与其它果实没什么两样。可它的形态却很奇怪,有的像一个个悬挂着的蝴蝶蛹;有的像一只鸟儿站在枝头;还有的像鸟妈妈在给小鸟喂食……形态各异,使我看到了果实的奇特。
富丽堂皇不一定是最美丽的,朴素平凡或许更美丽。