2.自由泳作文
星期四中午,午睡之前,在床上,爸爸让我教他自由泳动作,“行!”我爽快地答应了。原来爸爸连自由泳都不会,笑死我了!
先学打腿。我费力地提起他那双沉甸甸的大脚,就像搬石头一样,我手都要累塌了!我把爸爸的脚一会儿提到上,一会儿提到下,爸爸说:“你把我的脚当玩具玩呀!”我说:“你的脚对我来说太重!要是你的脚是布娃娃的脚就好了!”
爸爸没说话,他的脚在床板上乱打,发出咚咚的响声,如同地震!我的身子一抖一抖地,肚子都被抖疼了,床也摇摇晃晃。我尖叫到:地震啦!爸爸嫌我大惊小怪,明明他在打腿,还说是地震!爸爸以为我在搞幽默,就说:“挺幽默的!”
不一会儿,爸爸又开始打腿,打得我头昏眼花,沉沉睡去,我迷迷糊糊中琢磨着一个事情:要是谁都像爸爸这样练打腿,房子不塌才怪!
我看他蛮认真的,但他的头老抵在床上,腿老往上翘,如果就这样子到了水里,他肯定会引人注目!