2.发现老师订婚了小学作文
一声“老师订婚了”
昨天上午,有一个同学叫道:“班主任老师订婚了!”这一声在我们班掀起波澜。
老师来了,打扮得特漂亮,心情特开心,果然像订了婚的样子。开晨会了,老师在台上讲,我们班都在议论老师订婚的事,好像我们的同学都成了“媒婆”似的。
开完晨会,我们很多同学都在开玩笑:“明年老师结婚了,我们有喜糖可以吃了!”可不知哪个同学说:“某某和某某一定还可以吃到喜酒,他们的妈妈都是这个学校的老师!”这回同学都在羡慕他们有多爽。
还有两个发现可以证明老师千真万确订了婚:上完体育课,我看见老师打着手机,在说喜糖的事;一个同学带了一份报纸,在一栏目里找到了老师的名字,这栏目正好登订婚喜报的。
一声“老师订婚了”居然引出大家这么多的关注与议论,真有趣。