“哎呀!真疼!真不爽!”这是我在马桶上发出的叫声。因为晚上吃得太多,引起肚子疼,拉肚子,害我半夜三更,被痛从梦里拉了出来,去上厕所。
过了一会,舒服一些了,可一上床,肚子又疼了,这真是一个巨大的困难,我的肚子为什么老是禁不住东西吃多呢?为什么东西一吃多就会拉肚子呢?
只要我喜欢吃的东西,我一定忍不住把它吃个精光,吃完后,挺着个大肚子,晚上睡到三更半夜,八成肚子就痛了起来,害我起床,摇摇晃晃地走向厕所。坐在马桶上,又很困,一不留神就会摔下来。这种三更半夜上厕所不是一件舒服的事。
有时我还会自言自语地叫苦道:“这肚子真没出息,整得我都快疯了。”有时,还会遭遇妈妈的一顿臭骂。她生气地说:“叫你东西少吃点,你却不听,现在好了,肚子疼了吧,吐了还要把我地板擦干净!”
我也不是不长记性,只是一见到好吃的就会忘记控制自己。吃多了拉肚子,上厕所是一次又一次,而且还要吃药,药还有副作用哩!你说我该如何克服这困难呢?