这只布熊来我家半年了,因为它对我家挺熟悉了,所以,它在我家什么事情都能干得出来,在我家它算是第二个捣蛋鬼(还有一个当然是我咯)。
我偷偷地看见这只馋熊偷吃我的蛋糕,你看它左一口,右一口,吃得嘴边白花花的像个圣诞老人。哎呀!我的蛋糕就要被它给吃完了,我真生气,从角落里跳了出来,大声喊道:“你竟敢偷吃我的蛋糕,看我怎么收拾你!”
我和布熊吵了起来,我说:“把你胃里的蛋糕还给我。”布熊叫道:“你想想,你平常都没给我吃东西,我都饿了365天了,你懂吗?”布熊还晃了晃它的拳头说:“我可是有熊拳的,别惹我生气。”接着,它又说:“我是一只爱时髦的熊,你看我头上戴着花,衣服全是名牌的,知道了吧!你吃什么都要跟我分享,我可是你们家的贵客呢!”
这熊口才真好,我都说不过它。