2.我幸运与她同桌作文
明天,就要开学了,我很苦恼。
我不是因为暑假作业没完成而苦恼,而是明天要换位子,我有一种预感,我会跟那个她是同桌。我以前跟她同桌时,她老是说我的橡皮擦是她的,好男不跟女斗,她拿走了我的橡皮擦,让我经常尝到没有橡皮擦的滋味,本来我有25块橡皮擦的,可是跟她同桌后,没过多久,我的橡皮擦只剩下5块了。
想着会与她同桌,我睡不着,躺在床上转来转去,烦死了,爬起来打开蚊帐到阳台上转转,外面黑咕隆咚的,特别的安静好像有幽灵,吓得我又跑回到床上,在床上滚来滚去,哎呀!真该死,身上多了几个蚊子送的“红包”。
时间越来越迟,我越来越烦躁,真担心明天睡过头了迟到要遭老师的批评。这个要命的同桌害苦我啦。