我们班有一个男生喜欢上了一个小女生,他没有说,但被我们看出来了。
那天他所喜欢的女生被我们骂了,也只是为了一点小事儿。他马上从男生中挤了出来,跑到那位女生面前,我们男生顿时安静了下来,我们还以为他要接着把她给骂死呢,谁知他站到女生边上说:“不要怕,有我在呢!”他面对着我们,叉开双手对我们叫道:“不要骂她!”我们中有几个男生呆了,有人起哄:“有人喜欢女生啦!” 那个男生什么也没说,居然拉着女生的手走了。
那个男生买了“长江七号”,中午的时候他把这东西拿出来说:“我要把这个东西送给她!”我们男生都很惊奇,后来那个女生说:“你是帮助了我很多,可是你学习不好呀!”这句话让他很失望,后来他对我说他“失恋”了!
他是真的很喜欢她,可是……可怜呀!