手机“选美”
同学个个都有手机,而且支支都是名牌,一摆出来,准让你看傻眼。某天,我们闲着没有事干,还弄个什么手机“选美大会”炫耀炫耀自己的手机。
手机的主人先后给自己的手机作介绍,说出自己看手机的特点。王睿最有兴致了,大声嚷嚷着说:“你瞧瞧,你看我的手机,不但能拍照片,看电影,而且还可以手写和自制音乐呢。”就连平时瘦弱芊芊,斯斯文文的石静慧也被王睿带动起来,也大声说:我的手机最新款的,看这中国红颜色,多么喜庆啊,这么有品味的滑盖MP3手机,当然好啦!”她一边说,还放起蔡依林的《日不落》来,果然十分清脆、悦耳……
我也不甘示弱,“我的手机按键是个小熊的图案,很漂亮,而且还能‘跑马灯’呢!”说完,我便向大家展示我的手机……手机“选美大会”越来越热闹,引来了许多同学纷纷亮出自己的手机,教室里就像手机展示会一样。
最后还是我们班长收的场:王睿胜出。因为他的手机功能俱全,样式新颖,当然价格也最贵。我的手机也侥幸入选手机“选美大会”的“十佳”。