午休结束,我们奔向操场,正当我走到楼梯口时,后面突然冒出一个人,原来是肖老师!肖老师急匆匆地对我说:“林炜杰,帮我拿一下包,我上个厕所,马上过来。”
我乖乖拿着老师的女包站着。老师的包是金黄色,看起来挺高级的,沉甸甸的,我猜里面一定有不少钱吧!黄乐奇过来了,他好奇地对我说:“喂,你偷老师包啊?”我轻轻地说:“你才呢,我是在帮老师提包!”
这几分钟可真漫长,我像个稻草人。我在想:为什么老师一定要叫我拿包?这种“不幸”怎么会落在我头上?我提着这个女包很不好意思,经过我身旁的人大多会用异样的眼神看着我,好像发现了新大陆:一个男生搂着个时髦女包?!我好尴尬呀!
不久,老师上完厕所出来了,拿回了包,她说:“可以了,走吧。”什么?都用了人家五分钟的时间来帮你提包,你连一声谢谢都不说?还有点命令口气!
哎!都说好人有好报,而我这好人没好报啊!