飞机上的食物可难吃了,我看了几眼就觉得恶心。我们坐的是香港航空,以前坐海南航空时,里面的食物比香港的食物好吃多了。
空姐发给我们的快食面条似乎是生的,还没煮透,很硬,不淡也不咸,吃不出到底是什么味道。量倒不少,一大碗,配料只有几小块冷冰冰的肉片,看了就觉得没食欲,别说吃了。
除了面不行,米饭也很差,真怀疑飞机上的那些饭是让人吃的吗?冰冷冰冷,里面撒了一些小黑点点,也是一大碗,随带的菜只有一小盒西红柿肉片,肉烧得很软,西红柿都化在肉片上,红糊糊的一坨。我试了一口,结果马上吐了。
因为有了去时饿肚子的经验,回来时我们学乖了,上机前先去KFC吃一顿,飞机上那些菜饭只吃了一小口就不要了。下飞机后,我们一家又去强能鱼丸吃夜宵。
哎,为什么香港飞机上的食物那么难吃?