最近,校长室搬到了学校的一幢两层楼里,同学们都很好奇,认为校长刚搬过去,里面一定很漂亮。每天总有几个同学要上去瞧瞧,新的校长室到底什么样。可我就是不敢上去,除非同学陪我,我才敢。
有一天,我没事,在楼下不知玩什么好。忽然,我一眼瞥见了校长室,决定上去看看,因为去过的同学都说校长室很漂亮。我轻手轻脚地上了楼梯,才走到校长室门口,就不敢再靠近了。我正想往回走,一个同学看到说:“胆小鬼!”我很生气,不想让别人笑话,就壮着胆子走了进去。
校长室的地板很干净,靠近我的这边有一扇窗。我轻轻掀开窗帘一角,看见校长正在看报纸,他忽然抬起头,我吓得赶紧放下窗帘往外跑。一口气就跑回了教室,我累得直喘气,心想:希望校长没看见我。