最近,我非常烦,炎热的夏天又来临了,烦呀!
天气越来越热,太阳照得大地滚烫滚烫的,可我还是必须要上补习班,天天乘着车驶来赶去。就算穿短袖、短裙,也热得发疯;最可怕的是——汽车上的空调坏了!我急死了,车子成了烤箱啦!这可怎么办?夏天怎么能没空调吹?我几次催促爸爸快去修空调,但总被爸爸忘记。我好是愤怒。
夏天的蚊子更令人愤怒。我正津津有味地上课,可恶的虫子趁我没注意,狠狠地就咬下几口。眼见自己胳膊上、脸上、腿上鼓起了小包,越来越痒了,我悄悄地做起“抓痒操”,“抓呀抓,抓呀抓;左抓抓,或抓抓……”哎呀,痒是不再痒了,可怎么变疼了呢?低头一看,呀,小包被我抓破了,真痛!我好气愤,该死的蚊子,哼!
下课了,来到操场上。玩到一半,一位女同学叫起来:“啊,你嘴旁有一蝇子!”我无论怎么抖,它就是死死地粘在上边,下不来,我真愤怒!我一气之下,给了自己一巴掌,它才向我投降。又过了一会儿,我们发现,每个穿黄色或金色衣服的同学,背后都粘着一大群小蝇子,像是爱上了我们。好讨厌的蝇子!
烦!烦!烦!