我的生日快到了,我正想请人,可请这个不请那个,也太难决定了,不知道如何是好。
杨明我是要请的,任达我也要请的,可是王纯纯我不知道该不该请,请了她么,怕影响气氛。
为什么说怕影响气氛呢?是因为她有个老毛病,就是爱撒娇,别人玩捉迷藏,可她却要玩什么棉花糖,别人不听她,她就哭,哭起来面部就像70岁的老太婆。可是如果不请她的话,那有点太对不起人家,因为王纯纯刚刚请我过她的生日。
我觉得我是不能轻易不请王纯纯的,因为我要想个理由,万一她电话来问我为什么不请她,可怎么办呢?再说,如果不请她,她会和黄桐一起来捏我耳朵的。我还是征求一下我妈妈的意见吧!
我问妈妈:“妈妈,你说这个王纯纯我们该不该请啊?”没想到妈妈坚决说:“王纯纯是一定要请的,上次她请过你,你也应该要回请她呀!”我说:“妈妈,可是……”“没什么可是的。”
我回房想了想:我的生日应该我做主呀!就算人请少一点也没关系,请谁应该我自己定呀!最终我下定决心:不请王纯纯。至于捏我的耳朵的事,就到时候再说吧。
王纯纯,如果你看到了这篇文章可别生气啊!因为我实在不想邀请你参加我生日。