2.卓尔山作文
期末考试完了,刘卓尔仍在队伍中嘻嘻笑笑的,一点也没有离开的伤感。是她忘了自己也许再也没有机会见到老师和同学吗?
从一年级开始,我就想和她这个独特的女孩玩。她“发明”的游戏数不胜数。一到课间就拉着我去后花园体验新的游戏。每一次都那么爽快,每一次回到教室都是大汗直流。就这样,我们俩有了四年的交情。
快到期末时,她拉着我到后花园,说自己要走了,要转学去杭州了,杭州学校又要面试……我问她为什么?在现在的学校不好吗?她摇了摇头说是因为她爸爸的工作原因。她一说完这严肃的意外的消息,又笑着拉着我出去玩了,刘卓尔,你还是这么开朗……
如今,她在杭州读什么学校呢?面试OK吗?日子过得好吗?我好期待我们能够再见。