每到秋冬两季,我家的卫生间里就会冒出一种不知名的小虫。常常在我洗澡的时候来骚扰我。我被这些不知名的小虫给弄烦了。于是,我看见一只杀一只。
可今天,我觉得小虫好像特别多,杀都来不及杀。我就拿起我的武器——水龙头。“水枪”对准小虫喷射,“我冲,我冲,我冲冲冲!”小虫被我冲掉了好几只,但是还有好多逃开了。这“水枪”也不大管用。
那我只好亮出我的随身“武器”——手和脚。我发起进攻,一边大喊:“我拍,我拍,我拍拍拍!我看你这回死不死!”过了一会儿,我拍得筋疲力竭。这些小虫会飞,所以很难拍。小虫终于灭得差不多了,我手上都是小虫的尸体。
妈妈看见了说:“你别理它,它又不会咬你的。”我便极快地洗完澡,擦干身体,穿上衣服飞快地冲出卫生间。后来听说:那种小虫温州土话叫“茅坑虫”,真够恶心的小虫。